Verabschiedung - Grundschule Guderhandviertel

31.01.2020 - Verabschiedung von Frau Hebbeler
Pünktlich zum Ende des ersten Schulhalbjahres wurde unsere sehr geschätzte langjährige pädagogische Mitarbeiterin in ihren wohlverdienten Ruhestand entlassen. Annette Hebbeler hat über lange Jahre maßgeblich dazu beigetragen, dass unsere beliebte "Betreuung" das ist, was sie ist! Sie hat alle Veränderungen mit ihrer angenehm ruhigen Art gemeistert und vorangetrieben. Die Kinder haben bei ihr Rituale kennen und lieben gelernt, die wir als Kolleginnen sehr zu schätzen wissen. Darum fällt es uns schwer Annette nun ziehen zu lassen und wir werden sie sehr vermissen!!!

"Liebe Annette, wir danken dir alle von Herzen für deine Arbeit und die gute Zusammenarbeit! Genieß deine neu gewonnene Freizeit -Ideen dafür hast du sicherlich genug :-)!

Über einen Besuch freuen wir uns jederzeit!"

Zur Verabschiedung gab es neben einer sehr persönlichen Rede auch mehrere musikalische Beiträge, eine kleine Theateraufführung, ein herzliches Dankeschön der Elternvertreterinnen und ein schönes Ständchen unserer neuen pädagogischen Mitarbeiterin Frau Töpfer!